Auch nach den Weltjugendtagen 2011 kann dieses Buch weiterhin bei allen Buchhandlungen gekauft werden (ISBN 978-3-934509-97-9).

Mit dem Buch Der Tisch ist gedeckt, was Bischöfen schmeckt bekommen Sie gleich drei Bücher in einem:

• Gebetbuch mit Tischgebeten die sich der Herausgeber von 68 Kardinälen, Erzbischöfen, Bischöfen und Weihbischöfen als ihre persönliche Empfehlung hat geben lasen. Jedes deutsche Bistum ist mit mindestens einem seiner Bischöfe und Tischgebet von diesem vertreten (Stand 2010).
  • Einmaliges Nachschlagewerk mit Foto, Wappen und oft wenig bekannten Lebensdaten dieser 68 Bischöfe und Papst Benedikt XVI. in einer chronologischen Zusammenfassung wie sie in keinem anderen Buch zu finden sind.
  • Kochbuch mit persönlichen Rezepten von diesen 68 Bischöfen die sie meist selbst geschrieben oder von ihren Mitarbeiterinnen oder Mitarbeitern haben zur Verfügung stellen lassen.

Für 14,90 Euro erhalten Sie eine preiswerte und bleibende Geschenkidee nicht nur für katholisch Interessierte.

Was geschieht mit dem Bucherlös?

Der gesamte Erlös kommt über den Verein „Hilfe schenken e.V.“ bedürftigen jungen Menschen in den Ländern des ehemaligen Ostblocks zu Gute.

Was ist aus der im Vorwort des Buches angekündigten Absicht geworden?

20 bedürftigen Jugendlichen aus Kiew/Ukraine wurde die Reise zu den WJT in Madrid aus dem Erlös der beiden ersten Auflagen mit Unterstützung des Vereins „Hilfe schenken e.V.“ ermöglicht.